『炊飯専科』発売中です
(株)アイホー炊飯総合研究所 研究所長 平田孝一氏が著書の「少量・大量炊飯のプロを育てるための 炊飯専科」が、現在発売されております。
米飯商品の体系から、お米の炊き方、検査・分析方法等 少量・大量炊飯に特化した情報がのっておりますので、御興味がある方は是非御一読下さい。
定価:3,800 円(税抜)
発行 株式会社グレイン・エス・ピー
茨城アイホー調理機株式会社は、株式会社AIHOの茨城県代理店です。
(株)アイホー炊飯総合研究所 研究所長 平田孝一氏が著書の「少量・大量炊飯のプロを育てるための 炊飯専科」が、現在発売されております。
米飯商品の体系から、お米の炊き方、検査・分析方法等 少量・大量炊飯に特化した情報がのっておりますので、御興味がある方は是非御一読下さい。
定価:3,800 円(税抜)
発行 株式会社グレイン・エス・ピー